為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    罷韓團體今晚9點半至11點半 在高捷左營站1號出口舉牌籲踴躍投票

    罷韓團體高舉「歡迎回家、一起投票」標語,有人趨前合照,也有人比出「倒讚」手勢。(記者洪定宏攝)

    罷韓團體高舉「歡迎回家、一起投票」標語,有人趨前合照,也有人比出「倒讚」手勢。(記者洪定宏攝)

    2020/08/14 20:18

    〔記者洪定宏/高雄報導〕今(14)日晚間9點半,罷韓團體在高捷左營站1號出口外,高舉「歡迎回家、一起投票」標語,呼籲高雄市民踴躍參與市長補選,投下選票,完成最後一個任務,讓高雄重返榮耀。

    國民黨高雄市長候選人李眉蓁發言人呂謦煒提醒罷韓團體自重,調侃說:「不要違法,讓對手有機可乘!」

    由於罷韓團體政治立場鮮明,警方及高鐵公司擔心與韓粉發生衝突,派員到場「監控」。

    晚間9點半,舉牌開始不久,剛好遇到出站人潮,有人趨前合照,但有1名戴口罩的年輕女子,對罷韓團體露出憤怒眼神,高舉右手比出「倒讚」,然後迅速走進捷運站。

    台灣基進新聞部主任張博洋聲稱,他們是鼓勵投票,不會有競選標語,也不擔心跟韓粉起衝突。

    高雄市選委會總幹事駱邦吉指出,如果有人檢舉違反選罷法,就會受理,再釐清有無違法。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。