為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獻「聲」挺邁!吳念真:高雄人不要用怨嗟收尾 要用希望出發

    高雄市長候選人陳其邁(見圖)發表最新競選宣傳片,導演吳念真也親自獻「聲」相挺。(記者王榮祥翻攝)

    高雄市長候選人陳其邁(見圖)發表最新競選宣傳片,導演吳念真也親自獻「聲」相挺。(記者王榮祥翻攝)

    2020/08/10 19:17

    〔記者王榮祥/高雄報導〕導演吳念真今獻「聲」、力挺民進黨高雄市長候選人陳其邁,呼籲「高雄人不是要用怨嗟收尾,而是要用希望出發」;陳其邁感謝吳念真,也強調1年投3次、這次最重要。

    陳其邁指出,選舉這段期間,他走訪各地了解市民需求與心聲,也拜託大家能夠踴躍出門投票,地方鄉親常常告訴他,今年的高雄人,特別辛苦、也特別光榮。

    他表示,通常的選舉,大概兩年投1次票,但高雄的2020年要投3次票,一次是總統大選,捍衛台灣的民主自由,第二次是罷免投票,要讓高雄的市政不能一直停滯不前;第三次,也是最重要的一次,高雄人在罷免時創下90萬票的紀錄,讓全台灣都看見高雄改變的堅定。

    陳其邁說,但也有聲音開始質疑,市長選舉時、高雄人是不是還有一樣的動力,對於這一點,他從不懷疑高雄市民追求城市進步的熱情。

    陳其邁特別感謝吳念真導演獻聲支持,看著「光榮投三次」這支影片,他也看見了市民朋友們想要繼續前進的心情,更重要的、是要拜託大家鼓勵更多人出門投票,因為這次的選舉,象徵的是整個高雄市重新出發、從希望出發的決心。

    陳其邁向高雄鄉親喊話,8月15號,請支持1號陳其邁,讓高雄緊上工、緊建設、緊拚經濟,邁向成為台灣第一名的城市!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。