晴時多雲

國民黨又提反貪腐 陳其邁陣營:國民黨貪腐紀錄才是罄竹難書

陳其邁發言人黃文益指出,國民黨本身的貪腐紀錄才真的是罄竹難書,為什麼國民黨自己不知自我檢討,建議應先把切結書拿給張麗善縣長簽。(資料照)

陳其邁發言人黃文益指出,國民黨本身的貪腐紀錄才真的是罄竹難書,為什麼國民黨自己不知自我檢討,建議應先把切結書拿給張麗善縣長簽。(資料照)

2020/08/10 12:59

〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨今高分貝批判民進黨高雄市長補選候選人陳其邁不敢簽反貪腐切結書,陳其邁發言人黃文益指出,國民黨本身的貪腐紀錄才真的是罄竹難書,為什麼國民黨自己不知自我檢討,建議應先把切結書拿給張麗善縣長簽。

黃文益表示,國民黨為避免李眉蓁在這次市長補選成為老三,因此最後無所不用其極傾全力而出,用潑糞、抹黑方式攻擊對手,最後很有可能由韓國瑜會親自出馬、拉抬李眉蓁氣勢。

針對國民黨拿出反貪腐切結書要求陳其邁簽署,黃文益形容這真是天大笑話,國民黨本身貪腐紀錄才真的是罄竹難書,尤其他們黃金鐵三角,傅崐萁、張榮味、林益世,更是判刑確定貪腐的紀錄,為什麼國民黨自己不知自我檢討。

黃文益建議,應該先把這份切結書拿給張麗善縣長去簽,怎麼到最後找錯人、搞錯對象,要求其邁簽署。

他認為,用這種抹黑式的、潑糞式的方式,只是會讓高雄市民更加唾棄國民黨的選風,呼籲李眉蓁不要一直當魁儡,要找回自己的良知,用正能量提出政策方式來贏得選民信任,而不是像國民黨這些前輩一樣,自己不知自我檢討、反而用潑糞式的來攻擊陳其邁,這是不道德、也是不被接受的選風。

相關新聞請見

陳其邁不簽反貪腐切結書 國民黨酸弊案團隊迫切想回歸高雄