為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳其邁不簽反貪腐切結書 國民黨酸弊案團隊迫切想回歸高雄

    國民黨認為,陳其邁不敢簽署反貪腐切結書的真正原因,就是民進黨弊案團隊迫切想要回歸高雄,而陳其邁在左右為難下只能選擇逃避。

    國民黨認為,陳其邁不敢簽署反貪腐切結書的真正原因,就是民進黨弊案團隊迫切想要回歸高雄,而陳其邁在左右為難下只能選擇逃避。

    2020/08/10 12:59

    〔記者林良昇/台北報導〕國民黨今上午由國民黨副秘書長暨李眉蓁競總發言人團總召集人謝龍介、文傳會主委王育敏、競總發言人鄭照新共同召開「陳其邁不敢簽反貪腐切結書原因大解密」記者會,國民黨認為,民進黨高雄市長補選候選人陳其邁不敢簽署的真正原因,就是民進黨弊案團隊迫切想要回歸高雄,而陳其邁在左右為難下只能選擇逃避。

    國民黨表示,李眉蓁此次參選,堅定要杜絕官員貪腐以及公共工程的貪污浪費,並誓言厲行廉能施政,不讓過去民進黨貪腐事件再次在高雄上演,因此李眉蓁有決心推動「反貪腐切結書簽署」行動,反觀陳其邁不敢簽署的原因,恐怕就是不敢挑戰民進黨系統性的貪腐共犯結構。

    國民黨批評,民進黨完全執政後就變成了一個「會喬事的政府」,以陳其邁的競選團隊總指揮、執行總幹事、副主任委員或其親人為例,皆涉及不少弊案官司及司法事件。

    國民黨資料也稱,陳其邁競選總部總指揮余政憲涉及南港展覽館貪污弊案,執行總幹事康裕成涉偽造文書請領助理費、丈夫涉嫌詐領健保費,副主委林岱樺涉中油人事關說事件,副主委劉世芳涉龍潭購地弊案、龍潭案遭監院彈劾,副主委郭玟成涉客運200萬關說疑雲,副主委林進興涉詐領健保費案定讞。

    此外,國民黨指出,近幾個月高雄街道掛滿「阿舅要回來」、「阿爸、阿兄要回來」的布條,顯然民進黨陳其邁團隊帶給高雄市民的印象就是「貪腐團隊回來了」!而陳其邁不敢簽署的原因,更有可能就是其父兄在他擔任代理市長期間,涉入高捷泰勞事件。國民黨質疑,這一次是否可能會有升級版違法情事,才讓陳其邁不敢簽署?

    另外,針對陳其邁日前在網路節目中說高雄沒有捷運,國民黨表示,這讓高雄市民非常傻眼,也讓台灣人民看高雄笑話。難道陳其邁內心還有父兄涉入弊案的陰影,竟然連高雄捷運都可以視而不見?這也突顯出陳其邁對高雄市民號稱的「一生懸命」只是口號,是假的!國民黨也再次提醒陳其邁候選人盡快簽署反貪腐切結書,不要因為家人、團隊涉入弊案,就選擇遺忘高雄捷運,或讓人質疑他其實只是害怕想起。

    相關新聞請見

    國民黨又提反貪腐 陳其邁陣營:國民黨貪腐紀錄才是罄竹難書

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。