為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李眉蓁批高雄負債3300億包含貪腐 陳其邁:韓借100億也貪污?

    陳其邁前往旗津拜票,民眾爭相合照留念。(記者黃佳琳攝)

    陳其邁前往旗津拜票,民眾爭相合照留念。(記者黃佳琳攝)

    2020/08/07 16:08

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁今召開「反貪腐、挺清廉」記者會,語出驚人說「相信高雄3300億的負債裡,包含絕大的貪腐」。對手陳其邁則反擊,指李眉蓁可能還搞不清楚高雄負債怎麼來的,但裡面還有包括前市長韓國瑜借的100億,難道韓國瑜也貪污嗎?

    陳其邁指出,高雄的負債有歷史背景,從吳敦義到韓國瑜歷任的市長都有借錢,韓國瑜當了一年半的市長也幫高雄多欠下100多億元債務,難道韓市長也是李所指的貪腐集團嗎?希望李有客觀的事實證據再來指控別人,年輕人對這種只會抹黑、提不出政策的市長候選人相當唾棄。

    至於李眉蓁要求陳其邁和民眾黨推薦的市長補選候選人吳益政都簽下反貪切結書,陳其邁認為,國民黨過去就是黨國不分、貪腐不斷,從過去到現在不時有貪污案傳出,近期就包括前南投縣長李朝欽、前彰化縣長卓伯源、前苗栗縣長劉政鴻等都是擔任地方首長時涉入貪污案,李眉蓁應該一視同仁,把這張切結書拿給現任國民黨的首長一起簽簽看。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。