為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    橘藍白變變變? 吳益政自認沒變:沒有政治靈魂的人才看不出來

    被對手質疑政治立場搖擺不定,吳益政今天上午說,他一路走來,18年都一直沒有變,政治立場一直沒變,「沒有政治靈魂的人才看不出來」。(記者蔡清華攝)

    被對手質疑政治立場搖擺不定,吳益政今天上午說,他一路走來,18年都一直沒有變,政治立場一直沒變,「沒有政治靈魂的人才看不出來」。(記者蔡清華攝)

    2020/08/07 11:22

    〔記者蔡清華/高雄報導〕民眾黨高雄市長補選候選人吳益政被對手質疑,「橘、藍、白」,政治立場搖擺不定,吳益政今天上午說,他一路走來,18年都一直沒有變,政治立場一直沒變,「沒有政治靈魂的人才看不出來」。

    吳益政今天受訪時說,包括我們的政治議題、政治統獨立場,還有整個對於公共建設的價值、環境、就業,都是一路走來都一致,回批「那個是沒有政治靈魂的人,看不出來了,如果真正有政治靈魂的人,不會講這句話!」吳益政甚至直指陳其邁講這句話「這是我第一次對他人格的減分」。

    另針對藍營召開反貪記者會,吳益政認為,清廉是大家對於政治人物的最基礎的要求,

    司法以外有些是整個結構的問題,有些是司法的問題,都是每一個案個案去檢討改進。

    司法改革有三個要處理的,第一個有時候法律根本不可思議,立法院就要去改,第二個是有關我們司法制度後,法官、檢察官的素養不夠,所以有80%的人不信任司法,這點也是要去檢討,也是希望整個陪審制度能夠建立。

    民眾黨立委蔡壁如則說,重提這些歷史的事件,是用社會的輿論去做一個公論,不是說誰可以解釋,或是誰就是一個貪腐集團。大家攤在陽光下,自然就沒有可以隱藏,大家就拭目以待。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。