為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    擔任評委標案無效 李厚慶:支持也尊重故宮決議

    李厚慶強調,妻子白舒樺今年3月後轉任職於三立集團,從未參與本案,為避免徒增機關的爭擾,他支持也尊重故宮的決議。(資料照)

    李厚慶強調,妻子白舒樺今年3月後轉任職於三立集團,從未參與本案,為避免徒增機關的爭擾,他支持也尊重故宮的決議。(資料照)

    2020/08/06 10:19

    〔記者蘇永耀/台北報導〕對於故宮決議文化總會副秘書長李厚慶擔任評委的「故宮南院品牌塑造」,評選結果無效,並終止與得標廠商三立之間的契約。李厚慶今日回應說,身為公共工程委員會「專家學者建議名單」之一員,歷來參與評選會議,與所有評選人員一樣,皆依規定由機關選任評審名單,被動受邀出席。

    李厚慶強調,妻子白舒樺今年3月後轉任職於三立集團,從未參與本案,而為了避免徒增機關的爭擾,他支持也尊重故宮的決議。

    李厚慶強調,他長久以來參與的各項評選會議,皆秉持專業意見,提供公部門更接近民眾需求、或是人民期待的建議,拉近公部門和民眾的距離,對於外界接連不實的影射、甚至標籤化、污名化,他本人甚感遺憾。

    李厚慶並說,台灣有許多創意人才,長年為提升台灣美學默默付出,為台灣爭取世界認同,卻因為他遭受牽連,而被惡意污衊,十分不捨與痛心;希望有心人士,到此為止,不要因為政黨私利,抹煞台灣設計圈的努力,摧毀設計產業的活力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。