晴時多雲

智庫民調陳其邁支持度53.7%、李眉蓁14.4% 李︰最後民調在8/15

針對封關民調,李眉蓁認為最後民調是8月15日,圖為李眉蓁今天冒雨率車隊在大岡山區遊街。(李眉蓁競總提供)

針對封關民調,李眉蓁認為最後民調是8月15日,圖為李眉蓁今天冒雨率車隊在大岡山區遊街。(李眉蓁競總提供)

2020/08/03 14:49

〔記者王榮祥/高雄報導〕新台灣國策智庫今發佈高雄市長補選封關民調,陳其邁支持度53.7%、李眉蓁14.4%、吳益政8.3%;李眉蓁今對此指出,因為沒看到內容、不太清楚,但她認為最後的民調是在8月15日。

高雄市長補選將於8月15日投票,新台灣國策智庫今發佈封關民調指出,初估投票率為41.7%,3個候選人得票率約為陳其邁65.7%、李眉蓁25.5%、吳益政8.8%。

對於封關民調內容,李眉蓁表示沒看到內容不清楚,但她認為最後的民調是在8月15日,會繼續積極爭取更多高雄市民支持。

李眉蓁今在燕巢與岡山掃街拜票,副議長陸淑美團隊、議員方信淵、宋立彬團隊陪同;車隊由燕巢民眾活動中心出發,延主要道路向市民致意,最後到達岡山。即便路上風雨不小,但李眉蓁不畏風雨,堅持爭取市民支持,獲不少民眾熱情回應,更有許多支持者比出「OK」手勢,還有支持者騎機車在旁陪同。

李眉蓁最後到岡山壽天宮參拜,祈求國泰民安、風調雨順。