晴時多雲

找吳益政當副市長挨批 李眉蓁反駁:表示很認同吳

李眉蓁於政見發表會邀請吳益政擔任副市長,陳其邁批評不尊重對手,李眉蓁反駁表示,就是很認同吳,沒有不尊重。(記者陳文嬋攝)

李眉蓁於政見發表會邀請吳益政擔任副市長,陳其邁批評不尊重對手,李眉蓁反駁表示,就是很認同吳,沒有不尊重。(記者陳文嬋攝)

2020/08/03 11:07

〔記者陳文嬋/高雄報導〕國民黨高雄市長候選人李眉蓁於政見發表會中邀請吳益政擔任副市長,陳其邁批評不尊重對手,李眉蓁今受訪反駁表示,就是很認同吳,沒有不尊重;是否擔心棄保效應?她表示尊重選民、按部就班、繼續努力。

高市最大零售市場鳳山共同市場新建工程今舉行動土典禮,民眾黨市長候選人吳益政、國民黨市長候選人李眉蓁均出席,民進黨市長候選人陳其邁另有行程,由黨籍在地立委許智傑代為出席。

李眉蓁於政見發表會時,邀請吳益政擔任副市長,陳其邁批評不尊重對手?李眉蓁今反駁表示,就是因為很認同吳益政,沒有不尊重的問題。

針對國民黨甲級動員33席立委南下幫忙當她的分身輔選,吳益政嘲諷國民黨是集體自殺,李眉蓁表示,以行銷38區為主要目的,38區行銷到了,國民黨團結就是團結,也不是說他們團結就是團結,國民黨表現大團結,她覺得大家選大家的。

至於立委當她的分身的話,會不會擔心有些選民還是想看到本尊?李眉蓁說,她跟選民報告過了,這場選舉是不對等的,時間弄得非常短,如果她能多跑當然盡量跑,如果跑不到,也跟選民抱歉。

媒體問她最後時刻會不會擔心棄保?李眉蓁表示,棄保也是要尊重選民,所以她還是按照她的選舉步驟,繼續努力。

至於選舉公報上還是碩士學歷?李眉蓁說,她已經跟選委會提出修改建議,所以她尊重選委會的決定。