為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蘇嘉全辭府祕 國民黨:民進黨內部鬥爭激烈

    針對總統府秘書長蘇嘉全(見圖)請辭,國民黨今表示,司法偵查程序都應該勿枉勿縱,積極偵辦。(資料照)

    針對總統府秘書長蘇嘉全(見圖)請辭,國民黨今表示,司法偵查程序都應該勿枉勿縱,積極偵辦。(資料照)

    2020-08-02 16:49:12

    〔記者林良昇/台北報導〕針對總統府秘書長蘇嘉全請辭,國民黨今表示,司法偵查程序都應該勿枉勿縱,積極偵辦。面對連串弊案,國民黨認為,應該哀矜勿喜,引以為戒。但蔡總統「完全執政不需要貪腐的劇本」言猶在耳,弊案卻接連不斷,顯見民進黨的貪腐的劇本不但早就寫好,更是LIVE演出中。

    國民黨指出,接連發生的弊案都是以蘇嘉全為核心,更凸顯出民進黨內部鬥爭情況激烈,英系更是首當其衝。蔡總統恐怕是才剛連任,民進黨就已經進入後蔡時代的鬥爭中。原本只是派系平衡人選的蔡總統,現在更是無力掌控,民進黨的貪腐失速列車,已經失控。

    國民黨再次強調,日前揭露的外館電報密件引發了蘇嘉全不少的爭議,但蔡總統第一時間未進行調查,而是一昧護航,如今卻准辭切割,是否僅是斷尾求生?蔡總統應該公開說清楚、講明白,對國人做清楚的交代。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。