晴時多雲

傳授李眉蓁勝選秘訣? 侯友宜:希望她勇敢打一場美好的選戰

新北市長侯友宜表示,希望李眉蓁勇敢往前走,打一場美好的選戰。(記者陳心瑜攝)

新北市長侯友宜表示,希望李眉蓁勇敢往前走,打一場美好的選戰。(記者陳心瑜攝)

2020/08/02 12:48

〔記者陳心瑜/新北報導〕高雄市長補選政見發表會昨天落幕,新北市長侯友宜昨天也南下輔選,對於黨籍候選人李眉蓁的表現,侯友宜說,「我看到她已經非常非常的盡力」,而外面難免有很多「不一樣的聲音」,或者覺得她還有努力的空間,她都要聽進去,把自己的步伐做得更好,讓大家更了解她對高雄市的願景。

昨天南下輔選,是否傳授李眉蓁勝選秘訣?侯友宜則說,先前新北市市政比較繁忙,昨天利用禮拜六晚上比較有空的空檔,南下為李眉蓁加油打氣,希望她勇敢往前走,打一場美好的選戰。

侯友宜說,讓大家了解候選人未來2年、4年能做些什麼,非常重要,所以好還要更好,如果做得不夠好,就調整步伐、不斷往前走,並且全力衝刺,讓別人知道自己願意做好高雄市政。