為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蘇震清涉案遭聲押 廖大乙:曾勸「做事要見天!」

    廖大乙透露,年初立委選戰前曾在楓港巧遇,勸誡「做事要見天!」(記者蔡宗憲翻攝)

    廖大乙透露,年初立委選戰前曾在楓港巧遇,勸誡「做事要見天!」(記者蔡宗憲翻攝)

    2020/08/02 08:52

    〔記者蔡宗憲/屏東報導〕立委蘇震清昨遭台北地檢署依貪汙罪向法院聲押禁見,傳出府院黨都將開鍘,知名民俗專家廖大乙透露,年初立委選戰前曾在楓港巧遇,認為其面相有異,勸誡「做事要見天!」,但對方稱不會,沒想到真的出事,令他相當感嘆。

    「當時看他臉色及氣場相當不好,覺得有蹊蹺。」廖大乙說,年初到楓港參與小英總統故鄉出發,進行小英連任沒問題的預言時,碰巧遇到蘇震清,因為跟蘇的父母認識,便主動與蘇攀談,蘇也稱父母都說他預言準、都叫他仙ㄟ,便好意向蘇勸誡。

    廖大乙表示,當時直言「你會出事情,做事要見天!」但蘇大笑「不會、不會」,但他便感覺蘇似乎沒把勸誡的話放在心理,沒想到近期陸續看到種種事件爆發,他也大嘆「不聽老人言、吃虧在眼前。」

    蘇震清近年狀況不斷,去年立委提名時,蘇震清本欲排入不分區立委安全名單遭黨內反彈,加上上市公司誠美材掏空案官司未定喧騰多時,後續還有蘇嘉全妻子洪恆珠揚言違紀參選,最後原選區莊瑞雄改排不分區,換上蘇震清參選屏東縣第二選區。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。