為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    穿洋裝錄節目?陳玉珍笑稱「開放民調決定」

    陳玉珍至神岡順濟宮參拜。(記者張軒哲攝)

    陳玉珍至神岡順濟宮參拜。(記者張軒哲攝)

    2020-08-01 14:08:37

    〔記者張軒哲/台中報導〕國民黨立委陳玉珍平常穿著保守樸素,連上政論節目也穿著跑行程的藍色背心參加錄影,她日前翻出多年前的深V洋裝,畫上淡妝裝扮,判若兩人,也受到不少網友好評。陳玉珍今日中午至台中參拜順濟宮,記者建議她日後上節目,都換裝打扮參加錄影,她笑稱「開放民調,讓網友決定」。

    今日台中市神岡區順濟宮152周年慶,中午舉行福宴,由於金門順濟宮與神岡順濟宮締結姊妹宮廟,多名金門民眾來台中參加媽祖會聯誼,出身金門的陳玉珍專程從台北搭高鐵到台中共襄盛舉。

    陳玉珍指出,自己幾乎每天都上政論節目,記者建議她別再穿跑行程的藍色背心錄節目,可以試著穿漂亮洋裝亮相,她幽默妙答,「開放民調,讓網友決定」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。