為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「政策控」將爆發 陳其邁政策看板、宣傳車今起陸續上路

    陳其邁好經濟政策看板今開始懸掛在高雄市區。(記者王榮祥翻攝)

    陳其邁好經濟政策看板今開始懸掛在高雄市區。(記者王榮祥翻攝)

    2020/07/31 17:58

    〔記者王榮祥/高雄報導〕「政策控」爆發,民進黨高雄市長候選人陳其邁今一口氣推出多項政策看板,訴求經濟、教育、生活、就業等市民關切議題。

    愛談政策、講沒兩句話就提到政策的陳其邁被封為「政策控」,今天一次公布多款政策看板,以經濟、教育、生活、就業等高雄市民切身相關議題,提出具體政策爭取市民支持。

    陳其邁競選總部說明,政策是陳其邁對高雄最具體的承諾,希望能藉此將市政願景讓更多市民了解,競總也向許多熱情相挺、提供場所懸掛看板的好友及支持者表達感謝。

    陳其邁競總表示,「好經濟」內容包括推動橋頭科學園區;發展會展、郵輪、觀光產業;設置高科技新創園區;轉型高階製造中心;擴大農漁業國際外銷市場;啟動商圈造街計畫、振興市民經濟。

    「好教育」包括增加公幼、公托及非營利幼兒園;學童上課有冷氣;推動雙語教育,落實母語教學;改善偏鄉數位落差;完善終身學習教育資源網。

    「好生活」指的是推動捷運加速興建;扶植在地藝術,成立文化藝術聚落;設立國民運動中心;推行共融式公園及親水公園;一學區一日照中心;改善空污加速解決淹水問題。

    「好就業」則包含建置青年創業資源網;成立單一窗口,提供創業服務;發展文創中心,營造優良創作環境;設立高雄技職人才及技術培育基地;推動專業技術人才培育計畫;支持青農在地深耕。

    競總指出,目前市區中正、成功路口及鳳山青年路口已懸掛政策看板,市內各地也會陸續掛上;除看板外,還會出動政策宣傳車走遍大街小巷,讓更多市民認識陳其邁的政策與施政願景。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。