晴時多雲

8/1南下輔選李眉蓁 侯友宜︰希望她永不放棄

新北市長侯友宜說,8月1日結束市政行程後,他會南下高雄輔選李眉蓁。(記者何玉華攝)

新北市長侯友宜說,8月1日結束市政行程後,他會南下高雄輔選李眉蓁。(記者何玉華攝)

2020/07/30 11:01

[記者何玉華/新北報導]新北市長侯友宜今(30 )表示,8月1日(六)中午結束市府的研習活動後,會南下高雄輔選李眉蓁,以身為一個黨員的身分,全力給李眉蓁加油打氣,也希望能讓她的政見讓高雄市民了解。

侯友宜今天早上表示,會利用這週六比較有空的時間南下給李眉蓁加油打氣,希望她認真、努力、勇於承擔,為高雄市多做事。她在論文風波認錯,誠心誠意對外界說明後,在這樣最艱困的選戰,仍要給李眉蓁加油打氣,希望她永不放棄,全力以赴,好好為高雄市未來的市政願景,努力衝刺打拚到最後一刻。

侯友宜說,他會配合李眉蓁的輔選活動安排,選舉關鍵還是在候選人本身,候選人一定要把對高雄市未來的願景讓高雄市民了解,把政見提出來,努力傳達要為高雄做那些事?未來高雄能成就哪些事,讓高雄市民了解。