晴時多雲

高市長補選選舉公報8/9前送達各家戶 李眉蓁學歷來不及改

楊明州前往印刷廠,巡視選舉公報印製情形。(高雄市政府提供)

楊明州前往印刷廠,巡視選舉公報印製情形。(高雄市政府提供)

2020/07/24 12:36

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市第3屆市長補選,訂於8月15日投票,高雄市選委會正積極辦理各項選務工作,身兼選委會主委的代理市長楊明州,今早巡視選舉公報印製情形,他表示選舉公報即將印製完成,預訂8月9日前送達各家戶。

國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁宣布放棄中山大學在職碩士班學位,表示也會向高雄市選舉委員會申請,選舉公報學歷欄內刪除這項註記。但高雄市選委會表示,選舉公報已經快印好了,且候選人提供的學經歷等資料,均以參選登記截止日為準。換句話說,目前已來不及了。

為了解選舉公報印製情形,楊明州今天上午則由高雄市選委會總幹事駱邦吉陪同,前往印刷廠巡視。

楊明州表示,第3屆市長補選選舉公報即將印製完成,預訂8月9日前送達各家戶,並分別張貼適當地點,為了讓視障選民了解候選人的政見內容,高雄市選委會也錄製有聲公報,屆時都會由各區公所連同投票通知單,送達各家戶。

楊明州提醒選民,高雄市第3屆市長補選,訂於8月15日上午8時起至下午4時舉行投票,請選民投票時攜帶本人國民身分證、印章及投票通知單到指定投票所投票。

市長補選的選舉公報,即將印製完成。(高雄市政府提供)

市長補選的選舉公報,即將印製完成。(高雄市政府提供)