晴時多雲

輔選李眉蓁 侯友宜喊話:不要輕言放棄

新北市長侯友宜今天表示,預計8月初南下輔選國民黨高雄市長候選人李眉蓁。(記者賴筱桐攝)

新北市長侯友宜今天表示,預計8月初南下輔選國民黨高雄市長候選人李眉蓁。(記者賴筱桐攝)

2020/07/19 16:43

[記者賴筱桐/新北報導]高雄市長補選將於8月15日登場,國民黨高雄市長候選人李眉蓁目前民調暫時落後,新北市長侯友宜今天表示,預計8月初南下輔選,他也向李眉蓁信心喊話,鼓勵她「不到最後一刻,不要輕言放棄」。

侯友宜今天下午參加新北市模範父親表揚大會,被問及何時輔選李眉蓁?侯友宜表示,等到市議會定期會告一段落,市政工作有空的時候,在8月初一定會南下給李眉蓁加油打氣。

對於李眉蓁民調暫時落後,侯友宜隔空喊話說:「加油吧!好好加油,不到最後一刻,不要輕言放棄。」

另外,日前侯友宜拍攝一支與高中吉他社學子同樂的影片,被解讀是想和年輕人拉近距離,成為國民黨的領頭羊。

侯友宜說,他這一代都有一定的年齡,寄望下一代更好,所以應該站在青年朋友的立場,感受、體會以及了解年輕人的需要,幫助青年很快地在社會上立足,創造更好的環境,他期待年輕朋友未來在新北市、全台灣的表現都比他強。