晴時多雲

選前與韓國瑜同台?李眉蓁:韓怕會害到我

選前與韓國瑜同台?李眉蓁(中)表示,韓怕會害到她。(記者葛祐豪翻攝)

選前與韓國瑜同台?李眉蓁(中)表示,韓怕會害到她。(記者葛祐豪翻攝)

2020/07/17 09:26

〔記者葛祐豪/高雄報導〕國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁,會請前市長韓國瑜或李佳芬來助講或掃街?李眉蓁今天接受廣播節目訪問時表示,韓國瑜怕會害到她,但她認為最後一定會大團結。

李眉蓁強調,只要來幫忙的都歡迎,也很期待川伯(李四川),指李在高雄做那麼好,她有打電話請託,「李四川看我們怎麼安排」。

李眉蓁說,由於外界說她是韓國瑜2.0,李四川很客氣,叫她要評估清楚,但她認為「他們就是我們團隊」,前朝官員鄭照新、林鼎超也在她的競選團隊中。

針對是否邀請韓國瑜來助講或掃街?李眉蓁透露:「期待他能幫我,也溝通過,他(指韓國瑜)很客氣,怕會害到我」。

至於雙方是否會同台?李眉蓁表示目前還沒決定,還要再溝通,韓國瑜不好意思,怕影響到她,但她認為最後一定會大團結。

針對選情的期許?李眉蓁認為,台灣不應只是一言堂,她要為台灣發聲,說出高雄人的心聲,爭取公道,高雄不是綠到出汁的地方。