為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    范雲控性騷竟被陳雪生傷口抹鹽 賴香伶痛批:令人氣憤!

    賴香伶今(15日)痛批陳雪生的輕浮戲言令人氣憤,應向范雲道歉。(資料照)

    賴香伶今(15日)痛批陳雪生的輕浮戲言令人氣憤,應向范雲道歉。(資料照)

    2020/07/15 23:33

    〔即時新聞/綜合報導〕立法院昨(14日)爆發藍綠立委肢體衝突,民進黨立委范雲指控國民黨立委陳雪生「用肚子頂她背後至少3次」是性騷擾,卻遭陳雪生揶揄:「用肚子不會懷孕,不算性騷擾」;對此賴香伶今(15日)痛批陳雪生的輕浮戲言令人氣憤,應向范雲委員道歉。

    賴香伶今日在臉書PO文表示,昨日國民兩黨立委在立法院議場爆發肢體衝突,委員感到不適在所難免,但在范雲委員抗議後,陳雪生委員說出「用肚子不會懷孕」的輕浮戲言讓人氣憤,同時也痛批這絕非一位有素養的委員該說出口的話。

    賴香伶也呼籲,面對監委人事同意權的爭議,國會需要理性、智慧、合作方能化解爭議,這種輕佻不尊重女性行為勢必影響各界對台灣國會的觀感,也希望朝野立委謹慎自律,建立國會議員理性智慧的政治風範,提升台灣的性別平權文化。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。