為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    領三倍券被網酸「真香」 黃暐瀚回嗆:我哪次說過不領?

    黃暐瀚表示,他從來沒有說過不領三倍券。(擷取自黃暐瀚臉書)

    黃暐瀚表示,他從來沒有說過不領三倍券。(擷取自黃暐瀚臉書)

    2020/07/15 22:23

    〔即時新聞/綜合報導〕資深媒體人黃暐瀚曾經在政論節目中對振興三倍券提出不少批評指教。在今日振興券領取首日,他上午就領到5份,並在臉書PO出自拍照。不過,不少網友對此批評「之前不是罵很兇?」、「真香」。對此,黃暐瀚回應,他從來沒有說過不領,更回嗆網友「超香,我領五份,你羨慕嗎!」

    黃暐瀚先前曾在節目對三倍券提出批評與意見,也憂心這次出現「三倍券之亂」,擔心可能有機台故障、超商大排長龍等現象。今日黃暐瀚上午則在臉書PO出在郵局領取三倍券的照片,並在臉書PO出自拍照表示「三倍券,Gotcha!」不過,許多網友紛紛留言譏諷「真香」、「之前不是罵很大」、「結果還不是去領了」。

    對此,黃暐瀚PO文嗆辣回應「台灣網民,智商堪慮!」黃暐瀚說,看到許多粉絲團忙著製圖罵他領三倍券,讓他嘴角失守,噗哧一笑。黃暐瀚說,從三倍券政策開始,身為評論員,他分析討論過很多次,「請問哪一次,我說我不領?」

    黃暐瀚指出,花一千元現金是花他的錢,領回三倍券也是他繳的稅金,「通通都是我的錢,我為什麼不領?我什麼時候說過不領?」他質疑,是不是沒有話題可以罵,亂扯一通自己嗨?最後更說「哈哈,我自己的錢,我領回來,香的咧~咬我啊!XD~」。

    對於有網友在該貼文下方留言直酸他「真香」,黃暐瀚更直接留言回嗆:「超香,我領五份,你羨慕嗎?」

    黃暐瀚更直接留言回嗆:「超香,我領五份,你羨慕嗎?」(擷取自黃暐瀚臉書)

    黃暐瀚更直接留言回嗆:「超香,我領五份,你羨慕嗎?」(擷取自黃暐瀚臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。