為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「不是第一次!」 陳瑩控陳雪生是慣犯 曝曾被肘擊胸部

    陳瑩曝曾在審查前瞻計劃預算時遭陳雪生肘擊胸部,事後也未曾獲得任何道歉。(記者簡榮豐攝)

    陳瑩曝曾在審查前瞻計劃預算時遭陳雪生肘擊胸部,事後也未曾獲得任何道歉。(記者簡榮豐攝)

    2020/07/15 19:13

    〔即時新聞/綜合報導〕立法院昨日臨時會爆發肢體衝突,民進黨立委范雲指控國民黨立委陳雪生「用肚子頂背」的性騷擾事件,卻遭國民黨人士羞辱、譏諷回應,如今民進黨立委陳瑩跳出來痛批,陳雪生已經不是第一次對女性有攻擊行為,對女性常有言語調戲外,還曾肘擊自己的胸部,至今未獲任何道歉,文末直指「請問擔任國民黨黨主席也是立法委員的江啟臣的立場和態度是什麼,是否應該給社會一個說明和交代?我們等著看」!

    陳瑩今日晚間在臉書PO文表示,范雲昨日遭到陳雪生「用肚子頂背」,她全程聽見范雲抗議制止,卻遭陳揶揄「用肚子不會懷孕,不算性騷擾」,陳瑩指出,陳雪生對立院女同事的攻擊行為已經不是第一次了,除了有口頭上的輕浮調戲外,她也曾在審查前瞻計劃預算時直接遭陳雪生肘擊胸部,事後也未曾獲得任何道歉。

    陳瑩表示,今天看到許多國民黨人士對此事的發言後,她感到既難過又憤怒,因為多數遭到性騷擾、性侵害的女性,往往不能勇敢發聲,因為社會充斥喜歡「檢討受害者」的人,質疑受害女性的穿著與外表,但很多故事與統計都顯示,性侵事件與這兩者往往沒有關係。

    她痛批「這就是長期以來國民黨的素質,缺乏最最基本的性別尊重」,必須對這些委員提出最嚴厲的譴責,文末直指「請問貴黨如此放任黨籍立委、助理持續做出這樣的行為,是表示認同嗎?請問擔任國民黨黨主席也是立法委員的江啟臣的立場和態度是什麼,是否應該給社會一個說明和交代?我們等著看」!

    民進黨立委范雲(前排左三,紅衣者)指控國民黨立委陳雪生(後)用肚子頂她三次,卻遭國民黨人士譏諷。(記者廖振輝攝)

    民進黨立委范雲(前排左三,紅衣者)指控國民黨立委陳雪生(後)用肚子頂她三次,卻遭國民黨人士譏諷。(記者廖振輝攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。