為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    70歲生日收到臉超長馬頭蛋糕 馬英九:好可愛

    馬英九在臉書貼出自己在生日這天收到的特殊造型蛋糕。(左圖資料照,右圖取自馬英九臉書)

    馬英九在臉書貼出自己在生日這天收到的特殊造型蛋糕。(左圖資料照,右圖取自馬英九臉書)

    2020-07-13 16:59:05

    〔即時新聞/綜合報導〕前總統馬英九出生於1950年7月13日,今(13日)為他的70歲生日,馬在臉書透露自己收到1個特殊造型蛋糕,是1塊臉超長的馬頭蛋糕,馬對此指出「謝謝大家的祝福」。

    馬英九在臉書貼出照片,他收到了1份特殊造型蛋糕,疑似是由粉絲贈送馬頭蛋糕,粉絲未採用馬英九的生肖「虎」,而是以他的姓氏作發想,頂端有巧克力做成的耳朵與象徵鬃毛的奶油,側面則貼有用巧克力製成的眼睛與鼻子,由於蛋糕呈現圓柱狀,因此臉看起來比例較長。

    馬英九對此表示,「收到超可愛蛋糕,謝謝大家的祝福,人生七十才開始。」據了解,馬英九生於1950年7月13日,出生地為英屬香港九龍油麻地,1952年跟著雙親定居在台灣台北市,在2008年5月20日至2016年5月20日,擔任我國第12任、13任總統。

    馬英九粉絲們也選擇在該篇貼文下方留言祝福他「生日快樂」,網友看到這份蛋糕,疑惑地表示:「這下該從那裡下刀好?」希望他能度過愉快的生日。

    馬英九臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。