為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嗆邁、酸蘇 李眉蓁:與其重開機不如實在裝雙機

    李眉蓁強調支持校園雙機,一面嗆邁邁、一面酸蘇貞昌。(記者王榮祥翻攝)

    李眉蓁強調支持校園雙機,一面嗆邁邁、一面酸蘇貞昌。(記者王榮祥翻攝)

    2020/07/13 10:39

    〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨高雄市長候選人李眉蓁今指出,與其重開機,不如實在裝雙機,不但嗆邁(陳其邁喊高雄重開機)、也酸蘇。

    李眉蓁指出,行政院長蘇貞昌日前宣布,兩年內全國中小學班班有冷氣,理由是女兒回家質詢他,自己孫女汗流的像頭髮浸過水一樣,要求學校裝冷氣。

    她表示,讓全民詫異的、是蘇院長怎麼會有這樣「國家就是蘇家的家天下概念」,民意優先變家人優先?連同黨的王世堅都看不下去,請問陳其邁、邁當勞叔叔,這樣的決策過程、您支持嗎?

    李眉蓁說,地球暖化豈是今天才開始,許多地方縣市政府、早已針對學校冷氣裝設開始規劃逐步購置,若要等中央體會到此民間疾苦,完成又要等到何時?

    另外,她發現原來該做的事也可以變成功勞三倍券,第一倍:蔡總統臉書貼文(察覺問題)、第二倍:蘇院長宣布實施(苦民所苦)、第三倍:蘇巧慧和孫女(反映民情),原來可以這樣詮釋三倍劵的加乘效益!更何況裝冷氣政策、是立法院國民黨團提出的附帶決議,讓學校加裝冷氣列入前瞻二期項目之一。

    她強調高雄市的炎熱更勝北部,而且還伴隨空氣品質不佳問題,實際上她早已支持「雙機政策」,也提出許多執行面上的問題,讓高雄市府參考研究及改進,未來若選上市長,將持續全面推動雙機政策,讓孩子有更好的學習環境。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。