為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    三軍齊發氣勢磅礡! 國防部漢光演習前導影片曝光

    國防部今天在臉書帳號上釋出一部長達1分18秒的影片,紀錄下三軍齊發的震撼畫面,強調漢光演習是實戰場景的磨練,重申國軍守護家園決心。(圖擷取自國防部臉書影片)

    國防部今天在臉書帳號上釋出一部長達1分18秒的影片,紀錄下三軍齊發的震撼畫面,強調漢光演習是實戰場景的磨練,重申國軍守護家園決心。(圖擷取自國防部臉書影片)

    2020/07/12 12:23

    〔即時新聞/綜合報導〕國軍今年度最重要軍演漢光36號演習明天即將登場,國防部臉書今天釋出演習前導影片,長達1分18秒的影片中,影片以為戰而訓開頭揭開漢光演習序幕,並以「誰也擋不住我們守護家園的決心」為結尾,強調國軍決心。

    國防部臉書今天發佈漢光36號演習前導影片,透過影片可感受到國軍三軍齊發的震撼聲光,氣勢磅礡的配樂搭上「勇航破浪、鎮守海疆。忠於職守、保疆衛土。凌雲御風、捍衛領空」字幕,象徵三軍軍力堅實,強調「漢光演習是實戰場景的磨練」,表示「國家安全重任,在我們的肩上」,重申國軍守護家園決心。

    國軍漢光36號演習即將於13日展開,為期5天4夜至17日為止,期間國軍會陸續在各地進行操演,驗收訓練成效與防衛戰力,主要演習內容包含反登陸、反空降、反特攻等,另外,構改升級的F-16V戰鬥機與海軍沱江艦等新式武器亦會參與演習。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。