為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    連番遭爆料朱康震辭職 綠營:太晚了

    朱康震辭職,綠議員認已重創市府形象,為時已晚。(圖取自市府網站)

    朱康震辭職,綠議員認已重創市府形象,為時已晚。(圖取自市府網站)

    2020-07-11 09:23:12

    〔記者唐在馨/台中報導〕台中市府前副秘書長朱康震連日來遭爆料,疑有劈腿3女情況,昨天市府在爆料者表示要再公布更多照片之際,宣布同意朱康震辭職,民進黨議會黨團總召陳世凱表示:為之已晚,議員陳淑華則說:已重創盧市府形象。

    國民黨議員︰不要找只會留在台北的官員

    國民黨議員楊正中則說,希望盧市府未來找的官員要能接地氣,「不要找只會留在台北的官員」,能跟地方溝通,為市長做事,而黨團執行長吳瓊華則說,事實上朱康震她根本機乎不認識,去職無從評論,但建議公務機關要以此為鑑,官員要自律。

    民進黨總召陳世凱今天表示,當初朱康震被爆料的事情一發生,黨團就建議,盧秀燕應該要查清楚,官員平常在幹嘛?尤其是有沒有利用職務之便,跟下屬做不必要的感情糾紛,但盧秀燕一開始沒有做撤查,只有降職處份,等於某種程度仍在力保不適任官員,昨天再傳又有新爆料事例,市府才趕快切割,已經太晚了。

    他並且建議未來盧市府聘用的人要用心在政務上,不要再有讓人觀感不佳,螺絲鬆滿地的情況。

    議員陳淑華則說,第一時間不撤查,一直到讓市民觀感極度不佳時才切割,甚至當事人還發聲明「不接受慰留」,好像盧市長還想慰留他,這都顯示市長魄力不佳,重創市府形象。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。