晴時多雲

劈腿連環爆 中市府副秘書長朱康震晚間請辭獲准

劈腿連環爆,朱康震晚間請辭獲准。(圖:擷取自市府網站)

劈腿連環爆,朱康震晚間請辭獲准。(圖:擷取自市府網站)

2020/07/10 21:30

〔記者蘇孟娟/台中報導〕台中市副祕書長朱康震連日遭爆劈腿3女,台中市政府昨日火速將他由12職等降調為11職等參議,但仍未能止血,今日再被爆還有另名女子也與他有感情牽扯,台中市政府晚間宣布,市府團隊在公務上要求奉公守法,私生活要嚴守紀律,因朱康震相關報導已影響市府團隊形象,因此准以請辭。

朱康震今日仍是請假未到市府上班,記者晚間致電朱康震,但朱康震仍未接電話,無法得知回應。

朱康震曾任前總統馬英九競選連任時台灣加油讚發言人及朱立倫參加國民黨總統初選時擔任競選發言人的他,也是媒體人出身,另曾任中央廣播電台副總台長、桃園縣新聞處長、中華職棒大聯盟秘書長,3年前被延攬到台中,擔任麗寶國際賽車場總經理兼麗寶度假園區執行副總,對台中也有一定程度了解,去年獲台中市長盧秀燕延攬進小內閣擔任副祕書長。經歷豐富加上「型男」外型,去年出任台中市府副祕書長即備受矚目。