為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨立委接到「吃子彈」恐嚇電話 警政署:全力偵辦

    國民黨立委孔文吉(左三)等人,日前揭發唐榮鐵工廠前總經理張仲傑在職期間涉4弊案,才爆料完,孔文吉和林為洲(左四)辦公室助理接到恐嚇電話,揚言要讓委員「吃子彈」。 (記者王藝菘攝)

    國民黨立委孔文吉(左三)等人,日前揭發唐榮鐵工廠前總經理張仲傑在職期間涉4弊案,才爆料完,孔文吉和林為洲(左四)辦公室助理接到恐嚇電話,揚言要讓委員「吃子彈」。 (記者王藝菘攝)

    2020-07-10 14:35:08

    〔記者邱俊福/台北報導〕針對國民黨立委孔文吉、林為洲召開「國會議員揭弊,黑道恐嚇吃子彈」記者會,表示因日前揭弊,這兩天辦公室陸續接到吃子彈的恐嚇電話,警政署表示,已指示刑事警察局專責受理,並成立專案小組全力調查,絕不讓犯罪分子以各式暴力犯罪滋擾社會治安案件。

    警政署表示,警方秉持「幫派犯罪零容忍」決心,今年迄今已實施2波全國同步掃黑專案,共查獲166名治平目標、同時逮捕手下成員1185人,強力壓制幫派氣焰,並將近期影響社會秩序的活躍幫派分子及其「堂口」、「依附寄生行業」,進行全國大規模專案臨檢、掃蕩。

    另為強化各地掃黑量能,責由各地方縣市警察局視轄區狀況不定時規劃實施自辦性掃黑行動,並以中央不定期發動全國同步掃黑專案與地方自辦掃黑雙管齊下方式,發揮防制與打擊犯罪力量,貫徹政府「犯罪零容忍」政策,淨化社會治安,還安於民。

    警政署強調,維護民眾的人身安全是警察機關極為重視的一環,對於遭受恐嚇或危害的立法委員,立即加強人身安全維護,並針對其住家、服務處加強巡邏勤務及密度,全力防制不法。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。