為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳其邁頻伸「鹹豬手」摸胸 林昶佐直呼:可以

    高雄市長補選參選人陳其邁今晚上林昶佐臉書「昶昶直播」,再度多次伸出「鹹豬手」,確認林昶佐的胸肌是否真的。(記者陳鈺馥翻攝)

    高雄市長補選參選人陳其邁今晚上林昶佐臉書「昶昶直播」,再度多次伸出「鹹豬手」,確認林昶佐的胸肌是否真的。(記者陳鈺馥翻攝)

    2020-07-08 22:27:00

    〔記者陳鈺馥/台北報導〕立委林昶佐擁有精壯結實的六塊肌,高雄市長補選參選人陳其邁日前出席「大港橋」啟用典禮出奇不意伸出「鹹豬手」襲胸,引發粉絲直呼「我也想揉」;今晚陳其邁親上林昶佐臉書「昶昶直播」再度多次伸出「鹹豬手」,確認林昶佐的胸肌是否真的。

    林昶佐表示,「邁邁」先前對他襲胸,這要動手前兩人須有互動的確信,小朋友看到不能亂學,在立法院並不是每個人都可以對他這樣,例如陳其邁、蔡易餘、陳柏惟這些死黨才可以。

    陳其邁談及,當初若林昶佐早點南下替他站台,可能會不一樣,不過自己也要檢討,這次選戰一定有信心。高雄人是敢愛敢恨,愛你就會支持你,不喜歡你就罷免你。林昶佐馬上接話說,這跟大港精神很像。陳其邁則說,所以大港精神不死。

    陳其邁指出,轉型正義留給林昶佐監督,市政交由他去打拼,林昶佐在立法院堅持理念到底,令他相當佩服,比林昶佐還更讓他佩服的只有一人,就只有蔡英文總統。

    陳其邁提及,他當立委時非常關注黨產條例及反服貿,國會有林昶佐坐鎮他非常放心,自己現在要專心去當市長;林昶佐最後呼籲,大家8月15日一定要回高雄投票。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。