為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    批國民黨一再惡意抹黑 唐榮總經理張仲傑請辭

    國民黨立法院黨團總召林為洲(右)、立委孔文吉(左)今日召開「違法亂紀列保密,蘇嘉全、沈榮津出來講清楚!」記者會。(記者羅沛德攝)

    國民黨立法院黨團總召林為洲(右)、立委孔文吉(左)今日召開「違法亂紀列保密,蘇嘉全、沈榮津出來講清楚!」記者會。(記者羅沛德攝)

    2020/07/08 13:31

    〔記者林菁樺/台北報導〕國民黨立委林為洲、孔文吉今在黨團召開記者會,指控總統府秘書長蘇嘉全外甥、唐榮鐵工廠總經理張仲傑去年涉4大採購弊案遭檢舉,但經濟部調查後卻未咎責;張仲傑發出聲明表示,國民黨對他一而再的惡意抹黑,為不再讓國民黨從他與長官身上榨取任何一點政治利益,將辭去總經理一職,盼所有無謂的傷害與栽贓,到此為止。唐榮工會也對總經理請辭感到惋惜。

    國民黨立委林為洲表示,張仲傑去年被唐榮公司股東、員工爆料4大弊案,包含直接讓自己次子張凱鈞承包員工旅遊、直接將採購標案交給長子張雁翔擔任業務經理的公司、員工制服連5年由妻子擔任負責人的公司得標,但相關調查公文遭時任的經濟部長沈榮津列為密件。

    張仲傑是唐榮基層出身,自民國73年即進入唐榮公司服務,先後擔任過7屆工會理事長。張仲傑聲明指出,他一路走來的升遷調任,不曾依靠任何關係或遊說,為唐榮公司的發展日夜操勞,也甘之如飴,36年來未曾改變,始終如一。

    針對國民黨立委一連串政治操作,對他一而再的惡意抹黑,甚至還無限上綱牽扯長官及家族長輩,張仲傑說,他感到相當遺憾悲憤,同時也對長官與長輩遭受無端污衊,心懷萬分愧疚。

    張仲傑強調,為不再讓國民黨從本人及長官身上,「榨取任何一點政治利益」,已正式向董事長報告,辭去總經理一職,盼所有無謂的傷害與栽贓,到此為止。

    唐榮鋼鐵工會理事長陳世珍聽聞此事感到意外,他表示,國民黨的指控事件都已經過經濟部調查,例如員工旅遊也是經過公開招標,張仲傑是基層出身的專業人才,唐榮失去一位總經理太可惜,陳世珍也說,唐榮工會訴求是經濟部盡快解決董事長由國營會副主委兼任問題,現在竟變成張仲傑請辭,唐榮營運還是要了解業務的高層,工會傷透腦筋。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。