為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被爆劈腿3女朱康震行事低調 藍綠議員:上任後零互動

    台中市政府副秘書長朱康震行事低調,藍綠議員都說和他零互動。(翻攝自台中市政府網站)

    台中市政府副秘書長朱康震行事低調,藍綠議員都說和他零互動。(翻攝自台中市政府網站)

    2020/07/08 11:29

    〔記者張菁雅/台中報導〕台中市政府副祕書長朱康震被指控劈腿3女,他去年9月上任後,行事十分低調,多位藍綠議員都說,和他零互動。朱康震過去是前新北市長朱立倫的愛將,日前有議員在質詢時說,外界盛傳盧市府團隊有「台北幫」,「不把當地文官、議員放在眼裡」,雖然議員未點名是誰,但府會圈都推測是指朱康震。

    朱康震行事低調,媒體報導他不僅一直戴著口罩,看到陌生人還會遮住背心上的名字。他就任台中市政府副祕書長近1年,但藍綠議員提到他都說,零互動、不熟悉。

    國民黨議員楊正中5月底質詢時曾表示,盛傳盧市府團隊有「台北幫」,「拿雞毛當令箭」,「不把當地文官、議員放在眼裡」,其他官員與基層都怨聲戴道。當時外界就推測指的是朱康震,但楊正中一直不肯透露此人是誰。

    對於朱康震的緋聞,楊正中今日表示,「神秘的人必有神祕的行為」,男歡女愛是私人行為,更何況總統蔡英文上任後,中央接連推動同性婚姻合法化、通姦除罪化,「風行草偃」,不要把朱康震這件事看得太嚴重。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。