晴時多雲

李眉蓁稱左營蓮潭30年沒變!高市綠營嗆:連自己選區都搞不清楚

高市綠營嗆李眉蓁,連自己選區內的蓮池潭發展情況都搞不清處。(記者王榮祥攝)

高市綠營嗆李眉蓁,連自己選區內的蓮池潭發展情況都搞不清處。(記者王榮祥攝)

2020/07/07 11:39

〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁,日前質疑左營蓮池潭30年沒變!高市議會民進黨團強調風景沒變,但經營手法一直再轉變,反嗆李眉蓁左營是其選區,服務處離蓮潭僅百公尺,怎會連自己選區都搞不清楚。

李眉蓁日前由國民黨主席江啟臣陪同,參訪高雄物產館與遊覽蓮池潭風光,她說蓮池潭30年不變,多數遊客都是到此一遊,真的太可惜,未來要整頓哈囉市場,結合廟宇觀光推動深度旅遊。

高市議會民進黨團黃文志、陳致中、林智鴻、鄭孟洳等議員,今對此強調蓮池潭一直以來都是高雄重要景點,幾十年來風貌不變,變的是經營方式。

綠營舉例,包括鴨子船、纜繩划水、自行車等,搭配周遭既有風光與廟宇,連續多年都吸引大批外國遊客到訪;綠營也問李眉蓁,30年前、李眉蓁11歲時,當時有萬年季嗎?

綠營反問李眉蓁連自己選區都搞不清楚,實在讓人家裡一把冷汗,奉勸她不要為了選舉,拿一些選舉的話術來傷害在地鄉親、甚至在地的一些地方觀光協會的用心。

李眉蓁對於綠營的反應指出,他們怎麼好意思?她當議員就一直質詢、為什麼蓮池潭在她從小到大都沒有什麼改變?沒有創造那邊的經濟奇蹟?20年都是民進黨執政,希望未來蓮池潭換國民黨執政,一定會好好把蓮池潭做好。