為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林昶佐驚人「冰塊胸腹肌」 陳其邁也要「偷伸鹹豬手」

    立委林昶佐昨日接任民進黨高雄市長補選候選人陳其邁競選團隊榮譽總幹事,並在臉書貼出陳其邁「偷吃豆腐」的照片。(圖擷自臉書)

    立委林昶佐昨日接任民進黨高雄市長補選候選人陳其邁競選團隊榮譽總幹事,並在臉書貼出陳其邁「偷吃豆腐」的照片。(圖擷自臉書)

    2020/07/07 12:20

    〔即時新聞/綜合報導〕立委林昶佐昨日(6)接任民進黨高雄市長補選參選人陳其邁競選團隊榮譽總幹事,陳其邁也宣布當選後,會恢復「大港開唱」,身兼閃靈樂團主唱的林昶佐昨日也在臉書貼文,見證高雄大港橋啟用典禮,不過,卻貼上一張陳其邁「摸胸照」,直呼「欸,其邁你手摸哪~」,讓網友笑翻表示「哈哈邁邁也會當鹹豬手」。

    林昶佐日前現身live house公開演出,還脫掉上衣露出驚人的「冰塊胸腹肌」獻唱,線條分明讓許多粉絲為之驚艷,現場氣氛也嗨到最高點,許多粉絲也因此「大飽眼福」。

    昨日林昶佐和陳其邁、滅火器樂團主唱楊大正一起參加高雄「大港橋」的啟用典禮,陳其邁也宣布,當選高雄市長後會恢復高雄音樂盛事「大港開唱」。林昶佐也在臉書貼文指出,他接任陳其邁競選團隊榮譽總幹事,並敘說對「大港橋」的回憶。

    不過林昶佐附圖卻貼出一張陳其邁「偷吃豆腐」照片,只見陳其邁一手拿著章魚燒,另一隻手摸著林昶佐的大塊腹肌,林昶佐則是一臉害羞地揮手,畫面十分趣味。林昶佐文章中還註解「欸,其邁你手摸哪~」。

    網友們看到這張相片後,紛紛興奮留言表示「真的是要見識一下沒錯」、「邁邁也會當鹹豬手」、「可是你看起來很開心」、「表情看起來很開心」、「肥迪嬌羞!」、「邁邁手有被震傷嗎」、「那個誰,放開你的手!」、「公開調情太超過囉」、「看有沒有胸肌」。

    林昶佐日前獻唱時秀出超猛身材。(圖擷取自閃靈臉書粉絲專頁)

    林昶佐日前獻唱時秀出超猛身材。(圖擷取自閃靈臉書粉絲專頁)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。