為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李眉蓁為「叔叔說」再補刀 陳其邁︰李跟隨逆著年輕人的韓風

    李眉蓁到鳳山工協市場拜票。(記者葛祐豪攝)

    李眉蓁到鳳山工協市場拜票。(記者葛祐豪攝)

    2020/07/05 10:38

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁,今天上午到鳳山工協市場拜票,受到民眾歡迎,針對她說陳其邁是叔叔,引發雙方互槓,李眉蓁今天補刀說:「陳其邁叔叔,啊不然你們認為呢?」

    李眉蓁昨天下午到左營眷村拜票時,表示會努力讓年輕人喜歡她,而不是陳其邁,她並酸陳其邁說,「都可以叫他叔叔了,現在又要裝年輕」,把年輕人洗腦,不顧子孫未來後代的發展,這樣子非常糟糕。

    對此,陳其邁今早在路竹區拜票時回說,李眉蓁跟著「逆著年輕人的韓風」,看起來比實際年紀年齡大一些,在選舉中,年齡不是問題。

    李眉蓁今天上午鳳山工協市場拜票時,被問到此一問題,她欲言又止說:「陳其邁叔叔,啊不然你們認為呢?」引起支持者一陣笑聲。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。