晴時多雲

酸陳其邁裝年輕 李眉蓁:我都可以叫他叔叔了

李眉蓁合體江啟臣,到左營區拜票。(記者葛祐豪攝)

李眉蓁合體江啟臣,到左營區拜票。(記者葛祐豪攝)

2020/07/04 20:39

〔記者葛祐豪/高雄報導〕國民黨高雄市長參選人李眉蓁今天下午在黨主席江啟臣陪同下,前往眷村固票,李眉蓁不忘酸陳其邁說,都可以叫陳其邁叔叔了,還在裝年輕。

今天下午,江啟臣與李眉蓁都在左營區活動,最後一站來到眷村合群里,當地里長陪同下,一起向鄉親們懇託支持。

江啟臣感謝鄉親對國民黨的愛護與支持,不管國民黨起落,都不離不棄。他強調,國民黨面臨困難就必須克服,只要同心協力,站在一起,沒有克服不了的事情。他強力推薦李眉蓁,勇敢、女力、年輕、在地,永遠笑容滿面,這就是贏的條件,他相信李眉蓁絕對可以翻轉高雄。

李眉蓁則說,會努力讓年輕人喜歡她,而不是陳其邁,她酸陳其邁說,「都可以叫他叔叔了,現在又要裝年輕」,把年輕人洗腦,不顧子孫未來後代的發展,這樣子非常糟糕。

不過,68年次的李眉蓁其實也不年輕了,今年已41歲,但與53年次的陳其邁、52年次的吳益政相比,仍年輕超過15歲。