為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    許崑源遺孀喊告 梁文傑:尊重,已在臉書道歉

    高雄市議長許崑源墜樓身亡,台北市議員梁文傑在臉書發文引發各界撻伐,許崑源的遺孀林絲娛今天則表示「告到底」。(資料照)

    高雄市議長許崑源墜樓身亡,台北市議員梁文傑在臉書發文引發各界撻伐,許崑源的遺孀林絲娛今天則表示「告到底」。(資料照)

    2020/07/02 18:51

    〔記者郭安家/台北報導〕前高雄市長韓國瑜被罷免,高雄市議長許崑源隨即自家墜樓亡,民進黨台北市議員梁文傑於臉書發文,「嚇死人,是賭很大嗎?」被撻伐後2度於臉書道歉。但許妻林絲娛今天對媒體表示,「告到底」、「若梁文傑不出面道歉,一定提告」。對此,梁文傑回應,第一時間已於臉書致歉,其他部分表示尊重。

    梁文傑6月初於臉書2度發文道歉說,「在沒有訊息的情況下胡亂揣測,雖然立刻刪文,但這確實是我的錯,也對家屬相當不敬,在此鄭重向大家致歉」、「許多人湧入我的臉書來批評指教,我虛心接受。人死為大,胡亂揣測就是我的錯。在此再次致歉」。但不久,藍天聯盟、愛國同心會仍至梁文傑服務處撒冥紙抗議。

    而今天,林絲娛對媒體表示,台北市議員說「賭很大」的,她要告到底;這對她先生太不公平,這社會沒有是非,一點公理都沒有了。她表示,近日媒體報導許家財產狀況,她很難過睡不著,網路抹黑;網友截圖、不實報導,也會一一提告。她說,「賭」字在網路上不斷討論,要梁文傑出面講清楚「賭」字意義何在?

    林絲娛也對其他媒體表示,許崑源過世前身體微恙在家休養,怎麼可能涉及賭盤,不實言論持續發酵,讓家屬相當受傷;希望外界別再胡亂影射或抹黑,造成家屬二度傷害,最近也會與女兒現身開記者會,澄清不實指控。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。