為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍委佔議場20小時結束 柯P酸:要佔領就裝得像一點 不然漏氣

    台北市長柯文哲今日出席「第一果菜(含堤內中繼)及萬大魚類批發市場改建統包工程」動土典禮,隨後並觀看模型聽取工程人員解說。(記者叢昌瑾攝)

    台北市長柯文哲今日出席「第一果菜(含堤內中繼)及萬大魚類批發市場改建統包工程」動土典禮,隨後並觀看模型聽取工程人員解說。(記者叢昌瑾攝)

    2020/07/01 12:14

    〔記者楊心慧/台北報導〕國民黨立院黨團反對監委人事案,28日佔領議場20小時就被清場,台北市長柯文哲今上午受訪被問到此事,他笑說:「要先鍛練好身體再佔領議場,冷氣沒有開他們就會出來了。」更酸要佔領就裝得像一點,沒幾小時就出來「蓋漏氣(台語)。

    柯文哲今出席第一果菜及萬大魚類批發市場改建統包工程動土典禮,被媒體堵訪問到國民黨霸佔議場20小時就結束,是否覺得雷聲大雨點小?柯文哲表示,他們應該先鍛鍊好身體再去佔領議場,冷氣沒有開他們就會出來了。

    柯文哲又說,做什麼事情一定要專心、誠懇,要佔領議會就要裝得像一點,沒幾小時就出來蓋漏氣。至於考監人事的看法,柯文哲表示,最後看到名單就覺得算了,不要和他們玩了,徹底絕望。

    台北市政府推出三倍券綁定敬老卡、愛心卡加碼1千元,卻被批評太繁瑣,老人家聽不懂方案,柯文哲嘆了口氣說,果然還是很困難,現在是振興之亂,但還有半個月可以處理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。