為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    唐鳳手機用Nokia!鄉民問有何特殊功能 釣出本尊解惑

    行政院數位政委唐鳳。(資料照)

    行政院數位政委唐鳳。(資料照)

    2020/06/30 11:23

    〔即時新聞/綜合報導〕行政院數位政委唐鳳近日於媒體專訪中透露,目前主要使用的手機為Nokia 8110,就有網友在批踢踢問卦,如此復古的手機,為何能獲得唐鳳的青睞。對此,唐鳳也現身留言回應。

    該名網友問到,Nokia 8110除了能玩貪食蛇,是否還有什麼特殊功能,獲得唐鳳青睞,「有沒有卦?」

    鄉民們回應,「個資不會外洩」、「不擔心被駭」、「我也換回非智慧型手機過」、「我買給阿嬤用的那支耶」。也有人打趣地說,「那不是手機,那是心靈感應器」、「她大腦就是一台電腦,何必借助智慧手機」、「唐鳳能操作任何人的手機,所以自己並不需要換」、「我們的8110只有三頻,她的有5G還有VR功能」。

    此文也釣出唐鳳本尊帳號留言,「其實只有4G,還沒有5G版」。對於鄉民猜測使用原因可能與「沒有賴不會被煩?」有關,唐鳳表示「樓上正解」。還有人直言,「這支是唐鳳上次休假無聊自己做出來的」,唐鳳則稱「8810 裡的 KaiOS 確實是從 boot to gecko 改的...」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。