為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民進黨南市黨部執評委選舉出爐 黃偉哲籲為陳其邁拉票

    台南市長黃偉哲呼籲民進黨員為這次參選高雄市長補選的陳其邁拉票。(民進黨南市黨部提供)

    台南市長黃偉哲呼籲民進黨員為這次參選高雄市長補選的陳其邁拉票。(民進黨南市黨部提供)

    2020-06-28 17:45:34

    〔記者蔡文居/台南報導〕民進黨台南市黨部今天舉行第6屆黨員代表大會以及執評委選舉,台南市長黃偉哲出席祝賀所有當選人,並為參選高雄市長補選的陳其邁拉票。

    黃偉哲表示,8月15日高雄市長補選非常重要,雖然我們在台南,但是也有許多高雄的親朋好友,請大家全力為陳其邁拉票,讓高雄市能選出一位好市長,共同為台灣打拚。

    民進黨台南市黨部今天下午共選出16位執委與9位評委,新任評委並立即選出評委召集人,由邱志初當選第6屆評委召集人。

    執委當選名單:江勝雄、林嬰君、吳思緯、王方乃文、蔡和太、王博程、姜惠銘、林士傑、余柷青、余清永、張麗慧、白進德、許博信、周明德、楊王綉美、陳世輝。

    評委當選名單:林忠和、邱志初、方顯忠、王麗花、林昱仲、林貞君、鄭悅生、蔡庭之、黃冠霖。

    市黨部主委潘新傳表示,未來黨部也將成為結合社會力跟政治力的交流平台,鞏固組織,照顧老黨員,讓黨部成為黨員們最溫暖的家。

    執行長蔡麗青表示,今天在黨員代表大會結束後,隨即進行執評委改選,選舉人由票選黨員代表和當然黨員代表組成,此次選出執委16名,評委9人,新任執評委有人是連任多屆的資深代表,也有很多是新人首次參選就當選,形成新氣象,表示民進黨不斷有新血加入,民主香火代代傳承。

    民進黨台南市黨部舉行第6屆黨員代表大會以及執評委選舉,選出16位執委與9位評委。(民進黨南市黨部提供)

    民進黨台南市黨部舉行第6屆黨員代表大會以及執評委選舉,選出16位執委與9位評委。(民進黨南市黨部提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。