晴時多雲

被酸遭柯文哲搶版面!吳益政:現在當然他較紅、幾天後誰知道

民眾黨高雄市長補選參選人吳益政說,現在當然柯文哲比較紅,幾天後誰知道。(記者王榮祥攝)

民眾黨高雄市長補選參選人吳益政說,現在當然柯文哲比較紅,幾天後誰知道。(記者王榮祥攝)

2020/06/28 11:33

〔記者王榮祥/高雄報導〕台灣民眾黨主席柯文哲端午連假期間搶占新聞版面,台灣基進新聞部副主任張博洋表示,根本沒人在乎吳益政講什麼,以為是柯文哲在選(高雄)市長了?吳益政今對此指出,現在當然他比我紅,過幾天後誰知道!

張博洋評析,說穿了,柯文哲只是需要一個「人在高雄」、「好控制」的候選人可以寄生,然後讓他在台北下指導棋刷存在感而已;仔細看看連假3天新聞,根本沒人在乎吳益政講什麼,柯文哲照三餐開砲,搶盡所有版面,都快以為是柯文哲在選市長了。

張博洋表示,反正輸了,是你吳益政不夠紅,贏了,是我(柯文哲)智商157輔選加持;高雄人的福祉?那是什麼?我台北檳榔欸。

吳益政今指出,現在當然是他(柯文哲)比我紅,但過幾天誰知道,他舉陳時中為例,在疫情期間,大家沒看到他吃不下飯,但近期被行政院長說思考欠周,這不只是逆時鐘、是要謗時鐘。

吳益政認為,大家紅的時候,尤其媒體時代,每個人都很可能因為一件事情,瞬間成為全國焦點,其實把事情做好,就算只是紅過一段時間也沒關係,不要老想追求那種永遠在媒體下的紅,但是認真做好每一個本分,就是最實在。