晴時多雲

韓粉支持是兩面刃?李眉蓁:投國民黨的都是好友

高雄市長參選人李眉蓁(右)認為,支持國民黨的都是朋友,沒有韓粉的問題。(記者王榮祥攝)

高雄市長參選人李眉蓁(右)認為,支持國民黨的都是朋友,沒有韓粉的問題。(記者王榮祥攝)

2020/06/24 18:17

〔記者王榮祥/高雄報導〕對於外界議論,國民黨高雄市長參選人若爭取韓粉支持恐變兩面刃?李眉蓁認為,投給國民黨的其實就是國民黨支持者,沒有韓粉的問題,不管是韓粉還是高雄市民,都是國民黨要全力爭取的。

李眉蓁說,其實上一次選舉,韓國瑜市長是國民黨提名的人,所以支持投給國民黨的,就是國民黨的支持者,這次也是一樣,這次國民黨提名的是她,所以她相信所有的藍軍都是國民黨的支持者,她覺得沒有韓粉的問題,當然她也很謝謝韓粉。這次不管是韓粉,還是高雄市民,都是她要爭取認同的對象。

國民黨文傳會主委王育敏補充,對國民黨來講,每一個願意支持國民黨的人,都是我們非常重視的朋友,所以沒有所謂的是不是韓粉的問題,只要是支持國民黨的好朋友,通通都歡迎,因為國民黨現在需要交朋友,要交越多的朋友越好,特別是在高雄這樣的地方,只要願意支持國民黨的都會是我們的好朋友,沒有分誰的人。