為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍營批監委名單 高市議員:沒有陳菊查自己案的問題

    前總統府秘書長陳菊被提名出任第六屆監察院長兼第一屆國家人權委員會主委。(資料照)

    前總統府秘書長陳菊被提名出任第六屆監察院長兼第一屆國家人權委員會主委。(資料照)

    2020/06/23 14:01

    〔記者楊淳卉/台北報導〕前總統府秘書長陳菊被提名出任第六屆監察院長兼第一屆國家人權委員會主委,國民黨批陳菊被監察院調查的案件不勝枚舉,如今「自己的案子自己查」,不過民進黨高雄市議員邱俊憲批評,那些所謂的糾正案,是針對政府機關單位應改善的事項,陳菊沒有涉及糾舉或彈劾的問題,根本就沒有陳菊需要查自己案子的問題。

    邱俊憲表示,事實上,那些所謂的糾正案,是針對政府機關單位應改善的事項,外界在說的多少案件,都是「已結案」的,陳菊根本就不會有需要自己查自己的案子的問題。

    邱俊憲指出,大家也都模糊了糾正的定義,糾正案是針對機關應改善的措施,並非陳菊個人操守或涉及違法的問題。監察院依法提出調查報告、糾正、糾舉及彈劾,涉及「人」的部份是糾舉與彈劾,事實就是,陳菊本人並沒有涉及糾舉或彈劾的問題

    邱俊憲說,一堆人用「要求機關改善」的糾正案,來抹黑中傷陳菊弊案連連,刻意要扭曲抹黑中傷她,這些鋪天蓋地的抹黑亂講,到底是在怕什麼?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。