為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄市長補選登記第二天仍無人 傳江啟臣密集協調急喬人選

    高雄市長補選登記第二天,仍無人登記。(記者葛祐豪攝)

    高雄市長補選登記第二天,仍無人登記。(記者葛祐豪攝)

    2020-06-21 18:48:35

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕今天是高雄市長補選登記第二天,選委會特別加班受理,但等到下午5點半,仍無人登記,也無人領表。

    高雄市長補選登記下周三(24日)截止,國民黨雖然有多人表態並領表,但人選遲遲沒搞定,基層也感到焦慮。

    今天下午,國民黨主席江啟臣再度率秘書長李乾龍前往高市議會議長許崑源的靈堂弔唁,但行蹤低調,似乎是為市長補選人選做最後協調。

    藍營議員難擺平 國民黨徵召「女醫師」?

    在不分區立委吳怡玎婉拒參選後,地方傳出江啟臣這兩天曾與某具醫師身分的女性碰面,但是否與徵召有關?不得而知。

    高雄基層藍營表示,幾名表態參選的市議員,黨中央認為很難擺平,可能是國民黨徵召過程的「最後一步棋」。

    此外,民眾黨高雄市黨部主委馮啟彥今指出,希望國民黨願意推無黨籍、藍白可共同支持者,甚至合推市議員吳益政都可以。對此,親民黨籍的吳益政則強調,如果國民黨、民眾黨都不推自己黨籍人選,他才比較可能參選,但「我內心是準備好了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。