晴時多雲

吳怡農加入陳其邁競總!受聘為國際事務與青年政策顧問

陳其邁聘請吳怡農(右)擔任國際事務與青年政策顧問。(記者葛祐豪攝)

陳其邁聘請吳怡農(右)擔任國際事務與青年政策顧問。(記者葛祐豪攝)

2020/06/21 12:02

〔記者葛祐豪/高雄報導〕民進黨超人氣的吳怡農,今天南下為陳其邁粉絲見面會助陣,陳其邁也宣布,聘請吳怡農擔任競選總部的國際事務與青年政策顧問。

吳怡農今天難得與陳其邁互動,外界之前傳出他是否會擔任陳其邁競選總部發言人?陳其邁今天開玩笑說:「要請吳怡農擔任他的農會總幹事,負責推銷農業」

陳其邁進一步說,民進黨內,吳怡農的政策論述能力,在民進黨推動國防改革、外交事務,都是最好幫手。他曾聽蘇貞昌院長稱讚吳怡農,在很多事情都有獨到見解,也默默工作好久一段時間。

陳其邁也正式宣布,這次請「農農」幫高雄市規劃城市外交與國際接軌,還有青年政策,,與台北及國際其他城市做交流,「所以吳怡農負責競選總部國際事務與青年政策的顧問,幫高雄規劃更好方向。」

至於陳其邁競選總部發言人,則由民進黨網路社群中心主任發言人廖泰翔擔任。