為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被市長耽誤的網紅!行銷台南好吃好玩 黃偉哲幽默吟唱「亞蘭虛累累」

    台南市長黃偉哲扮紳士美男,宣傳台南旅遊。(記者洪瑞琴攝)

    台南市長黃偉哲扮紳士美男,宣傳台南旅遊。(記者洪瑞琴攝)

    2020/06/19 09:56

    〔記者洪瑞琴/台南報導〕台南市長黃偉哲為了宣傳台南好玩好吃,還有數不盡的美食特產,配合臉書小編製作群拍攝影片,很會「百百招搞怪」,幾乎成了另類網紅,網友封稱「全台最會促銷的市長」!

    這一回在鏡頭前,黃偉哲放下身段,戴著墨鏡扮裝起紳士美男,酷樣簡直是「被市長耽擱的天生演員」;而拍攝地點,就在市府大樓外停車場庭院,黃偉哲立即就地上戲。

    不過,搞笑的背後,可是「幕後秘辛」五味雜陳;因為平日公務行程繁忙,他只能利用短暫空檔拍攝影片,小編製作群再進行後製。

    黃偉哲說,行銷城市是必要的,也是應該的,只是能夠利用的時間太少,只好拿出零散時間來拍錄影片,不過這也是沒辦法,有時候把自己弄得很累。

    面對記者直擊鏡頭,他還是俏皮幽默搬唱一句歌仔戲演員陳亞蘭的知名台語廣告詞「亞蘭亞蘭虛累累」,「真的很累」!

    台南市長黃偉哲拍攝宣傳影片,現場「現學現賣」。(記者洪瑞琴攝)

    台南市長黃偉哲拍攝宣傳影片,現場「現學現賣」。(記者洪瑞琴攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。