晴時多雲

吳怡農擔任陳其邁補選市長總部發言人?趙天麟:有可能

吳怡農擔任陳其邁選市長總部發言人?趙天麟認為有可能。(資料照)

吳怡農擔任陳其邁選市長總部發言人?趙天麟認為有可能。(資料照)

2020/06/17 11:11

〔記者葛祐豪/高雄報導〕民進黨人氣王「農農」吳怡農,傳出有可能擔任陳其邁補選高雄市長總部的發言人,對此,民進黨高雄黨部主委趙天麟表示「很有可能性!」

民進黨高雄市黨部主委趙天麟,今天一早公布新任黨工職名單,並宣布黨部全員就輔選戰鬥位置。

競選立委失利的吳怡農,目前擔任民進黨智庫新境界文教基金會副執行長,仍有高人氣。媒體會後詢問趙天麟,傳出吳怡農有可能擔任陳其邁競選總部發言人?趙天麟則回說:「由陳其邁宣布比較合適,但你說的人選,在我的了解,是很有可能性的!」

趙天麟並透露,陳其邁已找好競選總部地點,明天下午就開始有選舉行程。

另針對藍營批評陳其邁是政二代、貪二代,趙天麟呼籲說,謾罵不該是對手要呈現給高雄人的格調,現在的陳其邁,已是經過那麼多粹煉和民意洗禮的「陳其邁2.0」,相信高雄人心目中,最好市長人選就是陳其邁。