為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    與蔡壁如關係生變? 柯文哲避答又反問記者戶籍

    台北市長柯文哲今上午主持市政會議,但沒有安排受訪,面對媒體攔路詢問「是否與蔡壁如關係生變?」柯先哎呦一聲,表示「我比較關心你(記者)的戶籍在高雄」。(資料照)

    台北市長柯文哲今上午主持市政會議,但沒有安排受訪,面對媒體攔路詢問「是否與蔡壁如關係生變?」柯先哎呦一聲,表示「我比較關心你(記者)的戶籍在高雄」。(資料照)

    2020-06-16 13:41:57

    〔記者沈佩瑤/台北報導〕台灣民眾黨創黨以來爭議不斷,今又有週刊爆料,黨主席、台北市長柯文哲難忍立委蔡壁如權勢過大,30年主僕關係生變,下令削弱蔡的黨務權限。柯文哲今上午主持市政會議,但沒有安排受訪,面對媒體攔路詢問「是否與蔡壁如關係生變?」柯先哎呦一聲,表示「我比較關心你(記者)的戶籍在高雄」。

    柯文哲兩度以「你(記者)戶籍不是在高雄?24日可以幫我登記一下...」迴避提問。至於黨是否要修條款對付蔡壁如?柯嘟噥:「這哪一門子...」媒體追問,是否說一群男人怎麼鬥不過一個蔡壁如?柯則沒有回答。

    「鏡週刊」今報導,指跟著柯文哲工作30年的心腹蔡壁如,在民眾黨2月成功進軍國會後,柯蔡主僕關係降溫。媒體報導,柯曾對著其他幕僚直言「你們一群男人怎麼鬥不過一個蔡壁如。」甚至下令要蔡「除了組織部的事之外,其他統統都不要管」似乎有意要削弱蔡的黨務權限。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。