為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    會輸就不提名? 江啟臣:國民黨一定戰

    國民黨主席江啟臣(見圖)今晚表示,「會輸就不提名」絕非國民黨延續服務的做法,國民黨一定戰,高雄絕不能變成只有「一黨獨大」的聲音,提名的人選「不是想著贏,而是想著不能輸」。(資料照,記者廖振輝攝)

    國民黨主席江啟臣(見圖)今晚表示,「會輸就不提名」絕非國民黨延續服務的做法,國民黨一定戰,高雄絕不能變成只有「一黨獨大」的聲音,提名的人選「不是想著贏,而是想著不能輸」。(資料照,記者廖振輝攝)

    2020/06/14 21:51

    〔記者林良昇/台北報導〕國民黨民代今發表共同聲明力挺國民黨提名高雄市長補選,國民黨主席江啟臣晚間表示,「會輸就不提名」絕非國民黨延續服務的做法,國民黨一定戰,高雄絕不能變成只有「一黨獨大」的聲音,提名的人選「不是想著贏,而是想著不能輸」。

    對於國民黨民代今發出的共同聲明,江啟臣今晚在臉書發文指出,確實許多人建議他高雄市就不要提名了,反正不會贏。但會輸就不提名?會輸就不敢戰?絕對不會是國民黨延續服務的作法。

    江啟臣認為,韓市府服務高雄1年多的時間,市府團隊的施工品質完全與民進黨不同,國民黨也接到許多市民對於如此優秀的市府團隊離開,感到惋惜。戰士沒有選擇戰場的權利,高雄市長補選,國民黨一定戰,一定把良好的執政成績延續。

    江啟臣強調,高雄絕不能變成只有「一黨獨大」的聲音,國民黨只有透過一次次真材實料、一步一腳印的服務成績,重拾民眾的信任。

    江啟臣指控,提名作業,因為中選會的看顏色辦事,壓縮了運作的時間。但國民黨已經全力尋找嘗試各種可能的選項,對於國民黨而言,提名人選不是想著贏,而是想著不能輸,沒有本錢輸的方式思考,務必做到縮短提名時間,全力拚補選,低谷中才能看見希望。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。