為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    上台「畢業致辭」 李四川嗆:投罷免票時不會心虛嗎?

    韓國瑜在台上與副市長李四川相擁。(記者張忠義攝)

    韓國瑜在台上與副市長李四川相擁。(記者張忠義攝)

    2020/06/11 18:58

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕韓國瑜任內最後一個上班日,今天下午在市府鳳山行政中心草坪舉辦「真愛高雄 珍重再見」音樂會,警方估計湧入上萬人,3位將卸任的副市長也上台講話,原本講話一向平穩的李四川,竟嗆投罷免票「這些人是高雄鄉親嗎?投票時不會心虛嗎?」

    3位副市長離情依依,葉匡時對全場支持者說,市府團隊500多天來,盡心為大家服務,沒辜負大家,他略有不滿地說:「如果反對黨議員也支持的話,高雄現在一定更好!」

    副市長陳雄文說,6月6日,這麼努力的團隊被罷免,他感到難過、憤怒,明天大家將解甲歸田,但這個團隊不會解散,會以另一種形式存在,繼續關心市政、關心未來。

    副市長李四川則說,500多天來,最虧欠的是家人,老婆跟他說,感謝90多萬投罷免票的人,把先生還給她,也要向130萬沒投票的市民說聲對不起,「先生不能為你們服務了!」

    李四川強調,他被高雄市民開除了,「這樣對不對,這些人是高雄鄉親嗎?投票時不會心虛嗎?」

    李四川還說,一名學長告訴他,他把路鋪太平了,「你跳級所以提早畢業,我們團隊是一流的對不對?」台下韓粉高聲喊「對」,氣氛高亢中略帶憂傷。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。