為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    批韓消費鄭南榕許崑源 黃捷怒:非要摧毀高雄到最後一刻

    高雄市長韓國瑜(左)。(記者葛祐豪攝)

    高雄市長韓國瑜(左)。(記者葛祐豪攝)

    2020/06/10 22:14

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜今(10)日表示,鄭南榕為了台灣民主犧牲,「為什麼把鄭南榕變成英雄,許崑源變成狗熊呢?太惡劣了,太惡毒了!」對此,黃捷痛批韓國瑜消費二人,堪稱台灣民主的毒瘤,「非要摧毀高雄到最後一刻,留下仇恨才甘願」。

    黃捷今日在臉書PO文表示,近日的事件她一點都不想多評論和回應,希望風波到此,留給家屬和逝者空間,但今天聽到韓國瑜將議長比喻鄭南榕的發言,仍是憤忿難平。「先不論鄭南榕的民主犧牲和許崑源能否相提並論,但是從沒有人說議長是狗熊,只有韓國瑜這樣說」。

    黃捷質問韓國瑜,許崑源生前如此相挺,「怎麼還有臉消費這麼相挺的友人?請不要為了鞏固支持、找尋政治情緒出口,做出泯滅人性,消費亡者的行為」。黃捷批,現在正是韓國瑜最生龍活虎的時候,沒有市政和官位包袱,訴諸對決、製造兩派人馬對立的鼓吹,正是韓最擅長的本行。

    黃捷指出,同時消費許崑源和民主前輩鄭南榕,以此挑撥人民,簡直唯恐天下不亂,韓國瑜堪稱台灣民主的毒瘤。她也批,市民無不希望高雄儘速回歸平靜,「但韓國瑜仍不放過我們,非要摧毀高雄到最後一刻,留下仇恨才甘願」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。