為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    杏仁哥偕「村長」突襲民進黨中央 手持「釣魚台我們的!」標語酸小英

    杏仁哥開直播帶「釣魚台是我們的!」標語前往民進黨中央一樓靜坐。(圖截自臉書)

    杏仁哥開直播帶「釣魚台是我們的!」標語前往民進黨中央一樓靜坐。(圖截自臉書)

    2020/06/10 15:45

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜罷免案於本月6日通過,挺韓大將杏仁哥昨晚在臉書分享宜蘭縣長林姿妙關於登釣魚台一事的相關報導,並發文表示希望總統蔡英文能登島「護主權」,沒想到今日下午3時左右,杏仁哥竟在臉書開直播和桃園市議員詹江村一同拿著寫有「釣魚台是我們的」標語前往民進黨中央一樓靜坐。

    杏仁哥昨晚在臉書分享林姿妙關於登島一事的相關報導,並表示希望總統蔡英文能登島,杏仁哥在貼文中寫道:「我想這一次,我要支持蔡總統了,為台灣護主權,我支持,更希望蔡總統也能登釣魚台,守護我們的主權。蔡總統加油,我全力支持。」

    沒想到,今日下午杏仁哥在臉書開直播,除帶著寫有「釣魚台是我們的」的標語坐車前往民進黨中央,國民黨籍的桃園市議員詹江村也同行,兩人突擊民進黨黨部,開直播呼籲蔡英文跟宜蘭縣長林姿妙一起登島,在釣魚台上面掛上屬於中華民國的門牌,暗酸總統蔡英文未正面回應登島一事。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。